+7(495)775-46-46
+7(925)480-46-46
c 10-00 до 19-00 пн-пт

Бонусная программа

При регистрации на нашем сайте Вы получаете 125 баллов в подарок!

За каждые потраченные Вами 100 рублей начисляется 3 бонусных балла.

Бонусные баллы начисляются на следующий день в 18.00.

Доставка заказа за бонусные баллы осуществляется вместе с основным.

Бонусы от KUMIR

Пирожки Закусочные
Пирожки Закусочные
Размер порции: 12шт Категория: Десерты, выпечка Состав: Пирожки с грибами,...
Размер порции: 12шт Категория: Десерты, выпечка Состав: Пирожки с грибами, с капустой и мясом
550 баллов
Фруктовая корзина
Фруктовая корзина
малая
малая
1500 баллов
Фруктовая корзина
Фруктовая корзина
большая
большая
3000 баллов
Морс бруснично-клюквенный 1 литр
Морс бруснично-клюквенный 1 литр
125 баллов

Десерты, выпечка

Пирог Русский мясной (1000г)
Пирог Русский мясной (1000г)
мясо свинины мелко режут, добавляют специи, перец болгарский, лук репчатый,...
мясо свинины мелко режут, добавляют специи, перец болгарский, лук репчатый, для пикантности добавляют сушеную мяту, приготовленный фарш укладывают на раскатанное тесто, сверху закрывают тестом, выпекают
1000 баллов
Пирог Русский мясной (500г)
Пирог Русский мясной (500г)
мясо свинины мелко режут, добавляют специи, перец болгарский, лук репчатый,...
мясо свинины мелко режут, добавляют специи, перец болгарский, лук репчатый, для пикантности добавляют сушеную мяту, приготовленный фарш укладывают на раскатанное тесто, сверху закрывают тестом, выпекают
500 баллов
Пирог Русский рыбный (1000г)
Пирог Русский рыбный (1000г)
форель очищают, отделяют косточки, мякоть нарезают ломтиками, добавляют лук репчатый,...
форель очищают, отделяют косточки, мякоть нарезают ломтиками, добавляют лук репчатый, перец болгарский, зелень и специи, для придания пикантного аромата добавляют чесночок, приготовленную начинку кладут на раскатанное тесто и сверху закрывают тестом, смазывают яйцом и выпекают
1800 баллов
Пирог Русский рыбный (500г)
Пирог Русский рыбный (500г)
форель очищают, отделяют косточки, мякоть нарезают ломтиками, добавляют лук репчатый,...
форель очищают, отделяют косточки, мякоть нарезают ломтиками, добавляют лук репчатый, перец болгарский, зелень и специи, для придания пикантного аромата добавляют чесночок, приготовленную начинку кладут на раскатанное тесто и сверху закрывают тестом, смазывают яйцом и выпекают
960 баллов
Пирог Русский с капустой (1000г)
Пирог Русский с капустой (1000г)
тесто сдобное для пирожков, фарш капустный с луком и яйцом,...
тесто сдобное для пирожков, фарш капустный с луком и яйцом, меланж, масло растительное
420 баллов
Пирог Русский с капустой (500г)
Пирог Русский с капустой (500г)
тесто сдобное для пирожков, фарш капустный с луком и яйцом,...
тесто сдобное для пирожков, фарш капустный с луком и яйцом, масло растительное
210 баллов
Пирог Русский с яблоками (500г)
Пирог Русский с яблоками (500г)
сдобное дрожжевое тесто с начинкой из яблок и варенья
сдобное дрожжевое тесто с начинкой из яблок и варенья
280 баллов
Пирог Русский яблочный (1000г)
Пирог Русский яблочный (1000г)
яблоки, джем, тесто сдобное
яблоки, джем, тесто сдобное
560 баллов

VIP-блюда

Мясо по-французски
Мясо по-французски
отбитое филе говяжьей вырезки запекается с грибами, сыром, луком репчатым,...
отбитое филе говяжьей вырезки запекается с грибами, сыром, луком репчатым, майонезом, на гарнир - капуста брокколи, овощи, зелень, соус
609 баллов
Мясо по-итальянски
Мясо по-итальянски
шейная часть свинины, яблоко, ананас, соус гранатовый, сыр, майонез, зелень,...
шейная часть свинины, яблоко, ананас, соус гранатовый, сыр, майонез, зелень, свежие овощи, стручковая фасоль
412 баллов
Говяжьи рулетики
Говяжьи рулетики
говяжьи рулетики с картофелем по-деревенски - вырезка говяжья, бекон, перец...
говяжьи рулетики с картофелем по-деревенски - вырезка говяжья, бекон, перец болгарский, картофель по-деревенски, зелень
579 баллов
Рулет Оскар
Рулет Оскар
вырезка говяжья, брусника, соус наршараб, гарнир - капуста брокколли
вырезка говяжья, брусника, соус наршараб, гарнир - капуста брокколли
601 баллов
Индейка Прованс
Индейка Прованс
филе индейки фаршируют нежным сыром и черносливом, обжаривают, на гарнир...
филе индейки фаршируют нежным сыром и черносливом, обжаривают, на гарнир - обжаренные на сливочном масле груши и яблоки, подгарнировка-черри и огурчик свежий
410 баллов
Котлета Бонжур
Котлета Бонжур
куриное филе отбивают, маринуют с добавлением оливкового масла и специй,...
куриное филе отбивают, маринуют с добавлением оливкового масла и специй, фаршируют паштетом из печени куриной с овощами, панируют в белой панировке и жарят во фритюре, на гарнир - картофель фри, подгарнировка- свежие овощи
317 баллов
Котлета Киевская
Котлета Киевская
филе куриной грудки, яйцо, панировочные сухари, масло сливочное, приправы, зелень,...
филе куриной грудки, яйцо, панировочные сухари, масло сливочное, приправы, зелень, свежие овощи, пюре картофельное, соус
300 баллов
Медальоны в беконе
Медальоны в беконе
вырезка говяжья, лимонный сок, розмарин, паприка, бекон, капуста брокколи, зелень,...
вырезка говяжья, лимонный сок, розмарин, паприка, бекон, капуста брокколи, зелень, свежие овощи, на гарнир - картофель отварной, соус-1000 островов
629 баллов
Птица по-столичному
Птица по-столичному
филе цыплёнка, хлеб пшеничный, яйцо, масло сливочное, патиссоны маринованные, картофель...
филе цыплёнка, хлеб пшеничный, яйцо, масло сливочное, патиссоны маринованные, картофель жареный во фритюре, овощи, зелень
309 баллов
Рулетики из индейки
Рулетики из индейки
филе грудки индейки фаршируется шпинатом и сливочным сыром, обжаривается, подаётся...
филе грудки индейки фаршируется шпинатом и сливочным сыром, обжаривается, подаётся с крокетами картофельными и свежими овощами
360 баллов
Рулька Нюрнбергская
Рулька Нюрнбергская
рульку свиную фаршируют постной свининой, заворачивают рулетом и отваривают, подают...
рульку свиную фаршируют постной свининой, заворачивают рулетом и отваривают, подают с пюре картофельным, квашеной капустой с опятами маринованными и горчицей
789 баллов
Салат Английский
Салат Английский
филе куриной грудки обжаренное, салат руккола, сыр пармезан, томаты черри,...
филе куриной грудки обжаренное, салат руккола, сыр пармезан, томаты черри, сухарики пшеничные, орешки кедровые, масляная заправка
302 баллов
Салат Берлинский
Салат Берлинский
грибы свежие, филе куриное, ветчина, огурцы свежие, сыр, зелень, паприка,...
грибы свежие, филе куриное, ветчина, огурцы свежие, сыр, зелень, паприка, майонез
140 баллов
Салат Мексиканский
Салат Мексиканский
салат готовят из артишоков, фасоли консервированной, грудки куриной, заправляют острым...
салат готовят из артишоков, фасоли консервированной, грудки куриной, заправляют острым соусом Табаско
230 баллов
Салат Песто
Салат Песто
необыкновенный вкус салату придает знаменитый соус песто, а в сочетании...
необыкновенный вкус салату придает знаменитый соус песто, а в сочетании свежих овощей с авокадо и винограда присутствует приятное ощущение солнечного лета
219 баллов
Салат Прага
Салат Прага
грудка куриная копчёная, сыр, салат айсберг, заправляется натуральным йогуртом с...
грудка куриная копчёная, сыр, салат айсберг, заправляется натуральным йогуртом с маринованным перцем
125 баллов
Салат с беконом
Салат с беконом
бекон сырокопчёный, салатный микс, огурцы свежие, помидоры черри, сыр пармезан,...
бекон сырокопчёный, салатный микс, огурцы свежие, помидоры черри, сыр пармезан, йогурт натуральный, сухарики пшеничные
230 баллов
Свинина запечённая
Свинина запечённая
запечённая отбивная из свиной шейки, в составе блюда - грибы,...
запечённая отбивная из свиной шейки, в составе блюда - грибы, лук репчатый, сыр, сливки, майонез; гарнир - отварной рис с цветным перцем, соус, овощи
400 баллов
Стейк с вишней
Стейк с вишней
стейк из говяжей вырезки маринуют с добавлением розмарина, обжаривают и...
стейк из говяжей вырезки маринуют с добавлением розмарина, обжаривают и подают с вишней и салатным луком, гарнир-картофель фри
581 баллов
Яйцо по-шотландски
Яйцо по-шотландски
котлета из говядины фаршируется целым яйцом, подаётся с картофельным пюре...
котлета из говядины фаршируется целым яйцом, подаётся с картофельным пюре и свежими овощами
224 баллов
Зарегистрироваться