+7(495)775-46-46
+7(925)480-46-46
c 10-00 до 19-00 пн-пт

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
Самсонова Екатерина
18.07.2018 14:24 ()
Все очень вкусно! Спасибо!
Темирханова Юлия
04.07.2018 16:00 ()
Спасибо, за ежедневный труд, и своевременную доставку.
Хаген Ирина
04.07.2018 15:48 ()
Спасибо курьеру Дмитрию за оперативную доставку!
Теплякова Людмила
04.07.2018 15:25 ()
Очень благодарны за вкусные, разнообразные, всегда качественно приготовленные (и надеемся с душой) обеды!!! Отдельное спасибо за четкую и своевременную доставку! Коллектив городской поликлиники № 171.
Щербакова Ксения Викторовна
04.07.2018 15:10 ()
Здравствуйте! Привозите нам, пожалуйста, не только красные яблоки, но и зеленые. Главное, чтобы они были свежими. Спасибо!
Сычев Михаил
04.07.2018 13:13 ()
Все у Вас вкусно, вовремя и вежливо. Спасибо.
Ермишин Евгений
04.07.2018 13:05 ()
Лучшее приготовление первых блюд. Какие только фирмы мы не пробовали, у все поголовно через пару месяцев качество блюд падало. А тут почти год как мы пользуемся услугами Кумира и все нам нравится. Единственный минус - так это цена. Но тут либо достойное качество блюд и подобающая цена, либо дешево и отравление. Так что большое Вам спасибо за вкусные обеды.
Абросова Мария
04.07.2018 13:04 ()
Спасибо за оперативную доставку и вкусные обеды.
Бабанина Анна
04.07.2018 12:20 ()
03.07.2018 были очень солёные чебуреки, это отметили 2 сотрудника.
Анастасия Л
04.07.2018 12:04 ()
Ну как же вкусно)))) Домашняя кухня на все 100%, даже я так вкусно не готовлю! Спасибо Вам за заботу и старание. Процветания и море клиентов =)))
Савельева Екатерина
03.07.2018 12:06 ()
Делаем заказы каждый день уже больше года, все всегда вкусно!
Сидорова Ирина
02.07.2018 11:37 ()
В праздничном меню от Кумир великолепные блюда- вкусно и красиво. Большой выбор,что позволяет заказать на любой вкус. Ассорти Зимняя соната и Ассорти Нежность разлетаются на ура!Кумир- так держать!
Майоршин Пётр Владимирович
15.05.2018 13:29 ()
На обед заказывал "Салат Сельдь под шубой (200г) (классический русский салат из сельди и варёных овощей под майонезом)", приехал салат только из шубы, из селедки всего 3-4 маленьких кусочка попалось. Конечно ваша компания заслуживает больше положительных отзывов, вкусно готовите, у вас имеется хорошее разнообразие блюд. Но очень не хотелось бы, чтобы портилось впечатление из-за таких не очень приятных моментов.
Администратор: Добрый день, Пётр Владимирович! Благодарим, что нашли время для написания обстоятельного отзыва. Мы обязательно примем к сведению, проверим процесс приготовления данного салата. Будем стараться, чтобы наши обеды доставляли Вам только положи тельные эмоции! С уважением, КуМир.
Галина Москвита (Страховая компания)
18.10.2017 16:42 ()
Больше года заказываем обеды у Кумира. Все очень вкусно по-домашнему, разнообразие блюд огромное. Доставка всегда вовремя. Если возникают проблемы, решаются молниеносно в нашу пользу :). Огромное спасибо от всего нашего коллектива. Будем и впредь вашими благодарными клиентами.
Администратор: Благодарим Вас, Галина, и Ваших коллег за добрые слова и высокую оценку труда нашего коллектива! С удовольствием продолжим наше сотрудничество! С уважением, КуМир.
Наталья Тараненко
30.05.2017 11:12 ()
Заказывали 13 мая комплексные обеды на мероприятие. Доставили вовремя, четко. Все отнесли в нужное место. Отличная, качественная пища. Шикарная брендированная упаковка. Все было теплое, не понадобилось нагревание. Уплетали за обе щеки и дети и взрослые. Все сразу даже съесть не смогли. Очень пригодились сэндвичи - ими перекусывали после финала. Ваши обеды выше всяких похвал!
Администратор: Спасибо, Наталья! Обращайтесь, всегда рады будем помочь с организацией вкусного питания!
Наталия Колбина (МГТС (Колбина))
26.05.2017 11:49 ()
Получили пироги с маком и брусникой, ШЕДЕВР! Спасибо, такое удовольствие получили). Будем ещё заказывать )
Администратор: Благодарим, Наталья! Выбирайте у нас "шедевры" с удовольствием, а мы с радостью приготовим и Вам доставим!
Елена К.
21.04.2017 15:09 ()
Благодарю компанию КУ-МИР за отличный сервис и качество праздничных блюд, заказала на день рождения и они не подвели,доставили все вовремя, все блюда были красиво оформлены, очень вкусные и свежие.Очень важно, что времени на сервировку стола тратится минимум, а выглядит все очень празднично и красиво, и ассортимент разнообразный, продуманный, можно подобрать блюда на любой вкус.Мой коллектив и я остались очень довольны! Всем рекомендую!!!
Администратор: Елена, мы благодарны, что доверили нам украсить Ваш праздничный стол! С радостью сделаем это снова и снова)):
Елена Кузнецова (МаксМоторс (доп. офис))
17.02.2017 14:47 ()
Услугами Вашей организации мы пользуемся уже 3 года. Практически всегда все без нареканий. Вкусно! Сытно! Разнообразно! А уж от вашей выпечки просто невозможно отказаться. Рулет с маком! ММММ! Обьеденье! Спасибо вашим пекарям, кондитерам и поварам. :-) ;)
Наталия Колбина (МГТС)
17.02.2017 10:56 ()
На радость нашему коллективу существует "КУМИР"!!! Еда всегда свежая, вкусная, разнообразная. Очень хорошо, что на каждый день новое меню. Также выручает наличие диетических блюд. Немаловажно, что обеды при высоком качестве стоят недорого. Доставка всегда своевременна, курьеры вежливые. От всего нашего коллектива благодарим сотрудников компании "КУМИР" и желаем удачи и финансового благополучия.
Администратор: Наталья, мы тоже благодарны за сотрудничество, за высокую оценку нашего труда. Готовы радовать Вас вкусняшками каждый день)):
Анна П.
13.02.2017 11:22 ()
Мы для своего офиса решили заказывать готовые обеды. Все сотрудники согласились и нам пришлось искать кухню, которая сможет нам поставлять обеды каждый день. Важным аспектом была именно доставка. Мы выбрали эту кухню и не зря, доставка у них действительная своевременная, а все блюда очень вкусные. Кстати кухня довольно разнообразная. И стоит недорого.
Администратор: Спасибо, Анна, мы стараемся доставлять Вам вкусное удовольствие своевременно)):
Михаил
08.02.2017 15:27 ()
Питаемся в "КУМИРЕ" уж два года, очень все нравится, с коллегами заказываем обеды каждый день, вкус домашней еды. На праздники заказываем праздничные блюда в офис на мини корпоративчики. Респект КУМИРУ!
Антон Стрижак
26.01.2017 12:45 ()
Оптимизируя расходы, мы решили праздничный корпоратив в декабре провести прямо в офисе, а накрыть стол мы попросили компанию «КУМИР», которая нас кормит вкусными обедами. Уже четвертый год идет с нашей первой встречи, а обеды все так же хороши и разнообразны. На корпоративе нас побаловали и удивили праздничными блюдами.
Администратор: Спасибо, Антон, за высокую оценку наших обедов и блюд из праздничного меню! Мы ценим наше многолетнее партнёрство.
osipov.231
26.01.2017 12:33 ()
Курьерская доставка обедов, всё хорошо продумано берут за день до заказа. Частенько у них заказываю себе в офис от пиццы до овощных салатов, всё свежее. Привозили разные курьеры в договорённое время, ну плюс минус 5 или 6 минут запаздывали, это не критично. Доставкой доволен. Меню всегда у них разнообразное и пища вкусная и ещё заказывать у них нужно до 16 00 .
Администратор: Благодарим! Мы стараемся)):
Людмила Теплякова (Городская поликлиника № 171)
24.11.2016 13:57 ()
От всего медицинского коллектива выражаем вам благодарность за чуткость, доброжелательность, терпение и, самое главное, за вкусные , свежие, местами изысканные, блюда. Надеемся, что при появлении каких-либо изменений - всё будет только лучше и лучше!
Администратор: Мы с благодарностью и воодушевлением принимаем Ваши слова, Людмила! С уважением к Вашему коллективу, Марина и вся команда КуМир.