+7(495)775-46-46
+7(925)480-46-46
c 10-00 до 19-00 пн-пт

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
Галина Москвита (Страховая компания)
18.10.2017 16:42 ()
Больше года заказываем обеды у Кумира. Все очень вкусно по-домашнему, разнообразие блюд огромное. Доставка всегда вовремя. Если возникают проблемы, решаются молниеносно в нашу пользу :). Огромное спасибо от всего нашего коллектива. Будем и впредь вашими благодарными клиентами.
Администратор: Благодарим Вас, Галина, и Ваших коллег за добрые слова и высокую оценку труда нашего коллектива! С удовольствием продолжим наше сотрудничество! С уважением, КуМир.
Наталья Тараненко
30.05.2017 11:12 ()
Заказывали 13 мая комплексные обеды на мероприятие. Доставили вовремя, четко. Все отнесли в нужное место. Отличная, качественная пища. Шикарная брендированная упаковка. Все было теплое, не понадобилось нагревание. Уплетали за обе щеки и дети и взрослые. Все сразу даже съесть не смогли. Очень пригодились сэндвичи - ими перекусывали после финала. Ваши обеды выше всяких похвал!
Администратор: Спасибо, Наталья! Обращайтесь, всегда рады будем помочь с организацией вкусного питания!
Наталия Колбина (МГТС (Колбина))
26.05.2017 11:49 ()
Получили пироги с маком и брусникой, ШЕДЕВР! Спасибо, такое удовольствие получили). Будем ещё заказывать )
Администратор: Благодарим, Наталья! Выбирайте у нас "шедевры" с удовольствием, а мы с радостью приготовим и Вам доставим!
Елена К.
21.04.2017 15:09 ()
Благодарю компанию КУ-МИР за отличный сервис и качество праздничных блюд, заказала на день рождения и они не подвели,доставили все вовремя, все блюда были красиво оформлены, очень вкусные и свежие.Очень важно, что времени на сервировку стола тратится минимум, а выглядит все очень празднично и красиво, и ассортимент разнообразный, продуманный, можно подобрать блюда на любой вкус.Мой коллектив и я остались очень довольны! Всем рекомендую!!!
Администратор: Елена, мы благодарны, что доверили нам украсить Ваш праздничный стол! С радостью сделаем это снова и снова)):
Елена Кузнецова (МаксМоторс (доп. офис))
17.02.2017 14:47 ()
Услугами Вашей организации мы пользуемся уже 3 года. Практически всегда все без нареканий. Вкусно! Сытно! Разнообразно! А уж от вашей выпечки просто невозможно отказаться. Рулет с маком! ММММ! Обьеденье! Спасибо вашим пекарям, кондитерам и поварам. :-) ;)
Наталия Колбина (МГТС)
17.02.2017 10:56 ()
На радость нашему коллективу существует "КУМИР"!!! Еда всегда свежая, вкусная, разнообразная. Очень хорошо, что на каждый день новое меню. Также выручает наличие диетических блюд. Немаловажно, что обеды при высоком качестве стоят недорого. Доставка всегда своевременна, курьеры вежливые. От всего нашего коллектива благодарим сотрудников компании "КУМИР" и желаем удачи и финансового благополучия.
Администратор: Наталья, мы тоже благодарны за сотрудничество, за высокую оценку нашего труда. Готовы радовать Вас вкусняшками каждый день)):
Анна П.
13.02.2017 11:22 ()
Мы для своего офиса решили заказывать готовые обеды. Все сотрудники согласились и нам пришлось искать кухню, которая сможет нам поставлять обеды каждый день. Важным аспектом была именно доставка. Мы выбрали эту кухню и не зря, доставка у них действительная своевременная, а все блюда очень вкусные. Кстати кухня довольно разнообразная. И стоит недорого.
Администратор: Спасибо, Анна, мы стараемся доставлять Вам вкусное удовольствие своевременно)):
Михаил
08.02.2017 15:27 ()
Питаемся в "КУМИРЕ" уж два года, очень все нравится, с коллегами заказываем обеды каждый день, вкус домашней еды. На праздники заказываем праздничные блюда в офис на мини корпоративчики. Респект КУМИРУ!
Антон Стрижак
26.01.2017 12:45 ()
Оптимизируя расходы, мы решили праздничный корпоратив в декабре провести прямо в офисе, а накрыть стол мы попросили компанию «КУМИР», которая нас кормит вкусными обедами. Уже четвертый год идет с нашей первой встречи, а обеды все так же хороши и разнообразны. На корпоративе нас побаловали и удивили праздничными блюдами.
Администратор: Спасибо, Антон, за высокую оценку наших обедов и блюд из праздничного меню! Мы ценим наше многолетнее партнёрство.
osipov.231
26.01.2017 12:33 ()
Курьерская доставка обедов, всё хорошо продумано берут за день до заказа. Частенько у них заказываю себе в офис от пиццы до овощных салатов, всё свежее. Привозили разные курьеры в договорённое время, ну плюс минус 5 или 6 минут запаздывали, это не критично. Доставкой доволен. Меню всегда у них разнообразное и пища вкусная и ещё заказывать у них нужно до 16 00 .
Администратор: Благодарим! Мы стараемся)):
Людмила Теплякова (Городская поликлиника № 171)
24.11.2016 13:57 ()
От всего медицинского коллектива выражаем вам благодарность за чуткость, доброжелательность, терпение и, самое главное, за вкусные , свежие, местами изысканные, блюда. Надеемся, что при появлении каких-либо изменений - всё будет только лучше и лучше!
Администратор: Мы с благодарностью и воодушевлением принимаем Ваши слова, Людмила! С уважением к Вашему коллективу, Марина и вся команда КуМир.
Иван 1 (ООО "ИЗОБИЛИЕ")
15.11.2016 16:17 ()
Хотелось бы выразить благодарность компании Ку-Мир за отличный подход к клиентам. А персональное спасибо говорим сотруднику Ку-Мир Марине за то, что она всегда переживает, что мы не успеваем вовремя оформить заказ. За то, что она идёт нам навстречу и открывает доступ после 16:00 =)))
Администратор: А как иначе??? Мы очень дорожим Вами, ценим, заботимся и понимаем, что Вы все очень заняты работой! С уважением, Ваш КуМир)):
Ирина Хаген (Частное лицо)
03.11.2016 15:37 ()
Всем коллективом благодарим Ку-Мир за оперативность доставки, доброжелательность менеджеров Марины и Евгении, поваров за вкусные и почти домашние блюда (особая благодарность за каши по утрам и супчики в обед - фантастика!) и руководство фирмы за такой доброжелательный и всегда готовый помочь коллектив!))) С удовольствием пользуемся продукцией Ку-Мира и за полтора года ни разу компания нас не подвела! А уж чего стоили ваши дарственные фруктовые корзины и теперешняя система премиальных баллов - это тема для отдельного поста) Спасибо, Ку-Мир!
Администратор: Ирина, нам очень приятно получить такой обстоятельный и благодарственный отзыв! Признательны Вам лично и вашим коллегам! Мы будем и впредь стараться радовать Вас вкусными блюдами!
Александра Цуканова (ООО "СДТ-Импэкс")
27.10.2016 14:59 ()
Достойно. Вкусно, эстетика в норме и не дорого! Мы берем сразу на 2 дня. Разнообразное меню, удобные контейнеры, мне это подходит ;)
Администратор: Благодарим Вас, Александра! С уважением, команда КуМир.
Петров Дмитрий Вячеславович
25.10.2016 14:45 ()
Спасибо, Кумиру за вкусные завтраки, обеды и ужины!
Администратор: Кушайте на здоровье, Дмитрий!
Галина Куценко (Компания Гала)
25.10.2016 14:39 ()
Работаем с вами больше года, нам очень нравится. Сотрудники всегда внимательны ,доброжелательно относятся к нашим не стандартным просьбам . Спасибо, вашим поварам за то что вкусно кормят нас! Всем удачи!
Администратор: Благодарим Вас, Галина! Нам доставляет удовольствие сотрудничество с Вами!
Ирма Савченко (ООО Корус Линк)
19.10.2016 13:51 ()
Спасибо Кумиру за вкусные обеды, раннюю доставку, решение всех вопросов всегда на высоте. Выражаем благодарность Марине и Евгении, а также водителям за доброжелательность и хорошее настроение.
Администратор: Уважаемая Ирма, благодарим Вас за такую позитивную оценку работы всего коллектива КуМир!
Андрей Клейменов (ООО "Автозапчасти")
19.10.2016 12:30 ()
Благодарим КУМИР за вкусную выпечку. Всегда вкусное тесто, много начинки. Всем рекомендуем !!!
Администратор: Спасибо, Андрей, за высокую оценку труда наших пекарей! Они очень стараются. С уважением, менеджер по работе с клиентами, Марина.
Андрей Клейменов (ООО "Автозапчасти")
17.10.2016 13:27 ()
Спасибо КУМИРУ за вкусные обеды, своевременную доставку и доброжелательность персонала.
Администратор: Благодарим, Андрей, мы с удовольствием будем и далее радовать вкусными обедами Ваш коллектив!