+7(495)775-46-46
+7(925)480-46-46
c 10-00 до 19-00 пн-пт

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
Романенко Людмила
20.11.2018 23:42 ()
Заказывала на юбилей салаты.Гости не отличили от домашних. Все было вкусно. Доставка вовремя. Я наслаждалась общением с близкими людьми, а не бегала с тарелками, падая от усталости. БОЛЬШОЕ спасибо за отлично выполненную работу.
Шишков Владислав Владимирович
19.11.2018 20:26 ()
Спасибо огромное компании «Кумир» за отличные блюда,свежие ингредиенты и огромный выбор блюд! Обожаю вас!
Кривонос Виталий
16.11.2018 11:49 ()
В дополнение к обеду заказывал кашу геркулесовую с фруктами. Вчера 15.11.18 она была без фруктов и крупа совсем невкусная, как будто быстрого приготовления. Прошу вернуть привычное качество и чаще включать эту кашу в меню.
Ксения Теплякова, МПГУ
25.10.2018 14:48 ()
Очень важно: 1. самый вкус салат за два года нашей дружбы - салат из "правильное питание" свекла, морковка, капуста - это что-то невероятное! можно его почаще? пожалуйста! 2. во вторник была великолепная уха по-рыбацки! бывает, что её качество прихрамывает, рыбка из неё уплывает, а оставшиеся кусочки больше напоминают потроха. но в этот вторник - просто уровень ресторана! 3. в восторге от появившейся гречки с оливковым маслом и прочими правильными блюдами. 4. очень надеемся. что гречку без масла вы не уберете. она периодически очень бывает нужна! вы просто молодцы!
Администратор: Ксения, мы благодарны Вам за обстоятельный отзыв, будем соответствовать пожеланиям!
Коруслинк Татьяна
08.10.2018 15:05 ()
Спасибо за вкусные обеды!!!
Администратор: Мы благодарны Вам за высокую оценку труда нашего коллектива! Будем стараться радовать каждый день.
Нина, Парк Груп.
08.10.2018 14:59 ()
Сегодня все отметили очень вкусный винегрет. Спасибо поварам!
Бабанина Анна
13.08.2018 14:15 ()
Спасибо, очень довольны сервисом!
Сулаева Елена
10.08.2018 13:23 ()
Большое спасибо за вашу работу! Всё очень вкусно и разнообразно, нам нравится!
Куценко Галина
07.08.2018 15:45 ()
Спасибо! Не первый год с вами ! Все очень вкусно. Сотрудники всегда внимательны и любезны , даже водитель !!! хотя ему приходится меня иногда долго ждать. Спасибо за вашу работу !
Темирханова Юлия
07.08.2018 15:12 ()
Спасибо Вам! За вкусные, сытные обеды.
Фролова Фарида
07.08.2018 12:11 ()
Благодарим коллектив КУМИР за вкусные, всегда свежие и разнообразные блюда! Особая благодарность курьеру - всегда вежлив и пунктуален!
Филянина Елена
06.08.2018 15:58 ()
Спасибо большое за вкусные и вовремя привезенные обеды
Самсонова Екатерина
18.07.2018 14:24 ()
Все очень вкусно! Спасибо!
Темирханова Юлия
04.07.2018 16:00 ()
Спасибо, за ежедневный труд, и своевременную доставку.
Хаген Ирина
04.07.2018 15:48 ()
Спасибо курьеру Дмитрию за оперативную доставку!
Теплякова Людмила
04.07.2018 15:25 ()
Очень благодарны за вкусные, разнообразные, всегда качественно приготовленные (и надеемся с душой) обеды!!! Отдельное спасибо за четкую и своевременную доставку! Коллектив городской поликлиники № 171.
Щербакова Ксения Викторовна
04.07.2018 15:10 ()
Здравствуйте! Привозите нам, пожалуйста, не только красные яблоки, но и зеленые. Главное, чтобы они были свежими. Спасибо!
Сычев Михаил
04.07.2018 13:13 ()
Все у Вас вкусно, вовремя и вежливо. Спасибо.
Ермишин Евгений
04.07.2018 13:05 ()
Лучшее приготовление первых блюд. Какие только фирмы мы не пробовали, у все поголовно через пару месяцев качество блюд падало. А тут почти год как мы пользуемся услугами Кумира и все нам нравится. Единственный минус - так это цена. Но тут либо достойное качество блюд и подобающая цена, либо дешево и отравление. Так что большое Вам спасибо за вкусные обеды.
Абросова Мария
04.07.2018 13:04 ()
Спасибо за оперативную доставку и вкусные обеды.
Бабанина Анна
04.07.2018 12:20 ()
03.07.2018 были очень солёные чебуреки, это отметили 2 сотрудника.
Анастасия Л
04.07.2018 12:04 ()
Ну как же вкусно)))) Домашняя кухня на все 100%, даже я так вкусно не готовлю! Спасибо Вам за заботу и старание. Процветания и море клиентов =)))
Савельева Екатерина
03.07.2018 12:06 ()
Делаем заказы каждый день уже больше года, все всегда вкусно!
Сидорова Ирина
02.07.2018 11:37 ()
В праздничном меню от Кумир великолепные блюда- вкусно и красиво. Большой выбор,что позволяет заказать на любой вкус. Ассорти Зимняя соната и Ассорти Нежность разлетаются на ура!Кумир- так держать!