+7(495)775-46-46
+7(925)480-46-46
c 10-00 до 19-00 пн-пт

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
Бабанина Анна
13.08.2018 14:15 ()
Спасибо, очень довольны сервисом!
Сулаева Елена
10.08.2018 13:23 ()
Большое спасибо за вашу работу! Всё очень вкусно и разнообразно, нам нравится!
Куценко Галина
07.08.2018 15:45 ()
Спасибо! Не первый год с вами ! Все очень вкусно. Сотрудники всегда внимательны и любезны , даже водитель !!! хотя ему приходится меня иногда долго ждать. Спасибо за вашу работу !
Темирханова Юлия
07.08.2018 15:12 ()
Спасибо Вам! За вкусные, сытные обеды.
Фролова Фарида
07.08.2018 12:11 ()
Благодарим коллектив КУМИР за вкусные, всегда свежие и разнообразные блюда! Особая благодарность курьеру - всегда вежлив и пунктуален!
Филянина Елена
06.08.2018 15:58 ()
Спасибо большое за вкусные и вовремя привезенные обеды
Самсонова Екатерина
18.07.2018 14:24 ()
Все очень вкусно! Спасибо!
Темирханова Юлия
04.07.2018 16:00 ()
Спасибо, за ежедневный труд, и своевременную доставку.
Хаген Ирина
04.07.2018 15:48 ()
Спасибо курьеру Дмитрию за оперативную доставку!
Теплякова Людмила
04.07.2018 15:25 ()
Очень благодарны за вкусные, разнообразные, всегда качественно приготовленные (и надеемся с душой) обеды!!! Отдельное спасибо за четкую и своевременную доставку! Коллектив городской поликлиники № 171.
Щербакова Ксения Викторовна
04.07.2018 15:10 ()
Здравствуйте! Привозите нам, пожалуйста, не только красные яблоки, но и зеленые. Главное, чтобы они были свежими. Спасибо!
Сычев Михаил
04.07.2018 13:13 ()
Все у Вас вкусно, вовремя и вежливо. Спасибо.
Ермишин Евгений
04.07.2018 13:05 ()
Лучшее приготовление первых блюд. Какие только фирмы мы не пробовали, у все поголовно через пару месяцев качество блюд падало. А тут почти год как мы пользуемся услугами Кумира и все нам нравится. Единственный минус - так это цена. Но тут либо достойное качество блюд и подобающая цена, либо дешево и отравление. Так что большое Вам спасибо за вкусные обеды.
Абросова Мария
04.07.2018 13:04 ()
Спасибо за оперативную доставку и вкусные обеды.
Бабанина Анна
04.07.2018 12:20 ()
03.07.2018 были очень солёные чебуреки, это отметили 2 сотрудника.
Анастасия Л
04.07.2018 12:04 ()
Ну как же вкусно)))) Домашняя кухня на все 100%, даже я так вкусно не готовлю! Спасибо Вам за заботу и старание. Процветания и море клиентов =)))
Савельева Екатерина
03.07.2018 12:06 ()
Делаем заказы каждый день уже больше года, все всегда вкусно!
Сидорова Ирина
02.07.2018 11:37 ()
В праздничном меню от Кумир великолепные блюда- вкусно и красиво. Большой выбор,что позволяет заказать на любой вкус. Ассорти Зимняя соната и Ассорти Нежность разлетаются на ура!Кумир- так держать!
Майоршин Пётр Владимирович
15.05.2018 13:29 ()
На обед заказывал "Салат Сельдь под шубой (200г) (классический русский салат из сельди и варёных овощей под майонезом)", приехал салат только из шубы, из селедки всего 3-4 маленьких кусочка попалось. Конечно ваша компания заслуживает больше положительных отзывов, вкусно готовите, у вас имеется хорошее разнообразие блюд. Но очень не хотелось бы, чтобы портилось впечатление из-за таких не очень приятных моментов.
Администратор: Добрый день, Пётр Владимирович! Благодарим, что нашли время для написания обстоятельного отзыва. Мы обязательно примем к сведению, проверим процесс приготовления данного салата. Будем стараться, чтобы наши обеды доставляли Вам только положи тельные эмоции! С уважением, КуМир.
Галина Москвита (Страховая компания)
18.10.2017 16:42 ()
Больше года заказываем обеды у Кумира. Все очень вкусно по-домашнему, разнообразие блюд огромное. Доставка всегда вовремя. Если возникают проблемы, решаются молниеносно в нашу пользу :). Огромное спасибо от всего нашего коллектива. Будем и впредь вашими благодарными клиентами.
Администратор: Благодарим Вас, Галина, и Ваших коллег за добрые слова и высокую оценку труда нашего коллектива! С удовольствием продолжим наше сотрудничество! С уважением, КуМир.
Наталья Тараненко
30.05.2017 11:12 ()
Заказывали 13 мая комплексные обеды на мероприятие. Доставили вовремя, четко. Все отнесли в нужное место. Отличная, качественная пища. Шикарная брендированная упаковка. Все было теплое, не понадобилось нагревание. Уплетали за обе щеки и дети и взрослые. Все сразу даже съесть не смогли. Очень пригодились сэндвичи - ими перекусывали после финала. Ваши обеды выше всяких похвал!
Администратор: Спасибо, Наталья! Обращайтесь, всегда рады будем помочь с организацией вкусного питания!
Наталия Колбина (МГТС (Колбина))
26.05.2017 11:49 ()
Получили пироги с маком и брусникой, ШЕДЕВР! Спасибо, такое удовольствие получили). Будем ещё заказывать )
Администратор: Благодарим, Наталья! Выбирайте у нас "шедевры" с удовольствием, а мы с радостью приготовим и Вам доставим!
Елена К.
21.04.2017 15:09 ()
Благодарю компанию КУ-МИР за отличный сервис и качество праздничных блюд, заказала на день рождения и они не подвели,доставили все вовремя, все блюда были красиво оформлены, очень вкусные и свежие.Очень важно, что времени на сервировку стола тратится минимум, а выглядит все очень празднично и красиво, и ассортимент разнообразный, продуманный, можно подобрать блюда на любой вкус.Мой коллектив и я остались очень довольны! Всем рекомендую!!!
Администратор: Елена, мы благодарны, что доверили нам украсить Ваш праздничный стол! С радостью сделаем это снова и снова)):
Елена Кузнецова (МаксМоторс (доп. офис))
17.02.2017 14:47 ()
Услугами Вашей организации мы пользуемся уже 3 года. Практически всегда все без нареканий. Вкусно! Сытно! Разнообразно! А уж от вашей выпечки просто невозможно отказаться. Рулет с маком! ММММ! Обьеденье! Спасибо вашим пекарям, кондитерам и поварам. :-) ;)