+7(495)775-46-46
+7(917)502-87-53
c 10-00 до 19-00 пн-пт

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
osipov.231
26.01.2017 12:33 ()
Курьерская доставка обедов, всё хорошо продумано берут за день до заказа. Частенько у них заказываю себе в офис от пиццы до овощных салатов, всё свежее. Привозили разные курьеры в договорённое время, ну плюс минус 5 или 6 минут запаздывали, это не критично. Доставкой доволен. Меню всегда у них разнообразное и пища вкусная и ещё заказывать у них нужно до 16 00 .
Администратор: Благодарим! Мы стараемся)):
Людмила Теплякова (Городская поликлиника № 171)
24.11.2016 13:57 ()
От всего медицинского коллектива выражаем вам благодарность за чуткость, доброжелательность, терпение и, самое главное, за вкусные , свежие, местами изысканные, блюда. Надеемся, что при появлении каких-либо изменений - всё будет только лучше и лучше!
Администратор: Мы с благодарностью и воодушевлением принимаем Ваши слова, Людмила! С уважением к Вашему коллективу, Марина и вся команда КуМир.
Иван 1 (ООО "ИЗОБИЛИЕ")
15.11.2016 16:17 ()
Хотелось бы выразить благодарность компании Ку-Мир за отличный подход к клиентам. А персональное спасибо говорим сотруднику Ку-Мир Марине за то, что она всегда переживает, что мы не успеваем вовремя оформить заказ. За то, что она идёт нам навстречу и открывает доступ после 16:00 =)))
Администратор: А как иначе??? Мы очень дорожим Вами, ценим, заботимся и понимаем, что Вы все очень заняты работой! С уважением, Ваш КуМир)):
Ирина Хаген (Частное лицо)
03.11.2016 15:37 ()
Всем коллективом благодарим Ку-Мир за оперативность доставки, доброжелательность менеджеров Марины и Евгении, поваров за вкусные и почти домашние блюда (особая благодарность за каши по утрам и супчики в обед - фантастика!) и руководство фирмы за такой доброжелательный и всегда готовый помочь коллектив!))) С удовольствием пользуемся продукцией Ку-Мира и за полтора года ни разу компания нас не подвела! А уж чего стоили ваши дарственные фруктовые корзины и теперешняя система премиальных баллов - это тема для отдельного поста) Спасибо, Ку-Мир!
Администратор: Ирина, нам очень приятно получить такой обстоятельный и благодарственный отзыв! Признательны Вам лично и вашим коллегам! Мы будем и впредь стараться радовать Вас вкусными блюдами!
Александра Цуканова (ООО "СДТ-Импэкс")
27.10.2016 14:59 ()
Достойно. Вкусно, эстетика в норме и не дорого! Мы берем сразу на 2 дня. Разнообразное меню, удобные контейнеры, мне это подходит ;)
Администратор: Благодарим Вас, Александра! С уважением, команда КуМир.
Петров Дмитрий Вячеславович
25.10.2016 14:45 ()
Спасибо, Кумиру за вкусные завтраки, обеды и ужины!
Администратор: Кушайте на здоровье, Дмитрий!
Галина Куценко (Компания Гала)
25.10.2016 14:39 ()
Работаем с вами больше года, нам очень нравится. Сотрудники всегда внимательны ,доброжелательно относятся к нашим не стандартным просьбам . Спасибо, вашим поварам за то что вкусно кормят нас! Всем удачи!
Администратор: Благодарим Вас, Галина! Нам доставляет удовольствие сотрудничество с Вами!
Ирма Савченко (ООО Корус Линк)
19.10.2016 13:51 ()
Спасибо Кумиру за вкусные обеды, раннюю доставку, решение всех вопросов всегда на высоте. Выражаем благодарность Марине и Евгении, а также водителям за доброжелательность и хорошее настроение.
Администратор: Уважаемая Ирма, благодарим Вас за такую позитивную оценку работы всего коллектива КуМир!
Андрей Клейменов (ООО "Автозапчасти")
19.10.2016 12:30 ()
Благодарим КУМИР за вкусную выпечку. Всегда вкусное тесто, много начинки. Всем рекомендуем !!!
Администратор: Спасибо, Андрей, за высокую оценку труда наших пекарей! Они очень стараются. С уважением, менеджер по работе с клиентами, Марина.
Андрей Клейменов (ООО "Автозапчасти")
17.10.2016 13:27 ()
Спасибо КУМИРУ за вкусные обеды, своевременную доставку и доброжелательность персонала.
Администратор: Благодарим, Андрей, мы с удовольствием будем и далее радовать вкусными обедами Ваш коллектив!